Resep
Kue Sagu Keju NCC
Bahan-bahan:
• Tepung sagu (sagu tani) sebanyak 300
gram
• Margarine, cukup 100 gram
• Gula halus sebanyak 150 gram
• Mentega/butter 50 gram
• Kuning telur, 1 butir
• Keju edam/parut (100 gram)
• Santan kental (50 ml)
Proses
pembuatan Resep
Kue Sagu Keju NCC:
1. Kocok margarine dan mentega sampai
warnanya berubah agak putih.
2. Masukan gula halus dan kuning telur,
kocok merata.
3. Masukan satu per satu bahan-bahan: keju
parut, tepung sagu santan kental. Kemudian aduk hingga benar-benar merata.
4. Selanjutnya cetak menggunakan spuit di
atas loyang yang sebelumnya sudah diolesi margarine.
5. Kemudian masukan ke dalam oven dengan
suhu 120-130 °C selama 30 menit atau hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar